QUALITÄTSKONTROLLE

Es ist unsere Verantwortung Qualität anzubieten.

QUALITÄTSKONTROLLE

Es ist unsere Verantwortung Qualität anzubieten.

QUALITÄTSKONTROLLE

Es ist unsere Verantwortung Qualität anzubieten.

QUalitäts kontrollsystem

Alle Produkte unterlaufen folgende 4 kontrollschritte.

  1. Inspektion der Rohmaterialien
  2. Prozessprüfung
  3. Mikrobiologische Prüfung
  4. Versandinspektion
Laborfrau mit maske, die an Veganem essen Forscht.

QUalitäts kontrollsystem

Alle Produkte unterlaufen folgende 4 kontrollschritte.

  1. Inspektion der Rohmaterialien
  2. Prozessprüfung
  3. Mikrobiologische Prüfung
  4. Versandinspektion
Laborfrau mit maske, die an Veganem essen Forscht.

QUalitäts kontrollsystem

Alle Produkte unterlaufen folgende 4 kontrollschritte.

  1. Inspektion der Rohmaterialien
  2. Prozessprüfung
  3. Mikrobiologische Prüfung
  4. Versandinspektion
Laborfrau mit maske, die an Veganem essen Forscht.

WASSER INSPEKTION

YEM VEGAN verwendet streng gereineigtes wasser bei der produktion.

Indem wir das Wasser filtern, um alle Schwermetalle, Bakterien, Viren, Pestizide, Trichlormethan, suspendierte Feststoffe, Verunreinigungen, Mineralien usw. vollständig zu entfernen. Anschließend sterilisieren wir es mit UV-Lampen und kontrollieren die Qualität, indem wir regelmäßig Wasserqualitätstests durchführen, um die Gesamtzahl der Bakterien, Escherichia Coli, Kolibakterien, den pH-Wert und das Restchlor zu überwachen.

WASSER INSPEKTION

YEM VEGAN verwendet streng gereineigtes wasser bei der produktion.

Indem wir das Wasser filtern, um alle Schwermetalle, Bakterien, Viren, Pestizide, Trichlormethan, suspendierte Feststoffe, Verunreinigungen, Mineralien usw. vollständig zu entfernen. Anschließend sterilisieren wir es mit UV-Lampen und kontrollieren die Qualität, indem wir regelmäßig Wasserqualitätstests durchführen, um die Gesamtzahl der Bakterien, Escherichia Coli, Kolibakterien, den pH-Wert und das Restchlor zu überwachen.

WASSER INSPEKTION

YEM VEGAN verwendet streng gereineigtes wasser bei der produktion.

Indem wir das Wasser filtern, um alle Schwermetalle, Bakterien, Viren, Pestizide, Trichlormethan, suspendierte Feststoffe, Verunreinigungen, Mineralien usw. vollständig zu entfernen. Anschließend sterilisieren wir es mit UV-Lampen und kontrollieren die Qualität, indem wir regelmäßig Wasserqualitätstests durchführen, um die Gesamtzahl der Bakterien, Escherichia Coli, Kolibakterien, den pH-Wert und das Restchlor zu überwachen.

Luftqualitätskontrolle

Luftqualitätskontrolle

Das Qualitätskontrollpersonal erfasst regelmäßig die Anzahl der luftgetragenen Bakterien, um die beste Luftqualität in der Produktionsumgebung sicherzustellen. Darüber hinaus werden UV-Sterilisationslampen verwendet, um Bakterien in der Luft während der Nicht-Produktionszeiten zu eliminieren.

Personal, dass die Luftfilteranlage überprüft in einer Fabrik.

Luftqualitätskontrolle

Luftqualitätskontrolle

Das Qualitätskontrollpersonal erfasst regelmäßig die Anzahl der luftgetragenen Bakterien, um die beste Luftqualität in der Produktionsumgebung sicherzustellen. Darüber hinaus werden UV-Sterilisationslampen verwendet, um Bakterien in der Luft während der Nicht-Produktionszeiten zu eliminieren.

Personal, dass die Luftfilteranlage überprüft in einer Fabrik.

Luftqualitätskontrolle

Luftqualitätskontrolle

Das Qualitätskontrollpersonal erfasst regelmäßig die Anzahl der luftgetragenen Bakterien, um die beste Luftqualität in der Produktionsumgebung sicherzustellen. Darüber hinaus werden UV-Sterilisationslampen verwendet, um Bakterien in der Luft während der Nicht-Produktionszeiten zu eliminieren.

Personal, dass die Luftfilteranlage überprüft in einer Fabrik.

Inspektion von Rohstoffen

Mit strengster Einkaufsinspektion.

Mit der strengsten Einkaufsinspektion sind alle Lieferanten von Rohstoffen verpflichtet, den Testbericht für (Pestizidrückstände, Aflatoxin, Konservierungsstoffe, Onochlorpropanediol, nicht genetisch veränderte Organismen, Schwermetalle, Mikroorganismen usw.) vorzulegen, um die Qualität der Rohstoffe sicherzustellen.”

Inspektion von Rohstoffen

Mit strengster Einkaufsinspektion.

Mit der strengsten Einkaufsinspektion sind alle Lieferanten von Rohstoffen verpflichtet, den Testbericht für (Pestizidrückstände, Aflatoxin, Konservierungsstoffe, Onochlorpropanediol, nicht genetisch veränderte Organismen, Schwermetalle, Mikroorganismen usw.) vorzulegen, um die Qualität der Rohstoffe sicherzustellen.”

Inspektion von Rohstoffen

Mit strengster Einkaufsinspektion.

Mit der strengsten Einkaufsinspektion sind alle Lieferanten von Rohstoffen verpflichtet, den Testbericht für (Pestizidrückstände, Aflatoxin, Konservierungsstoffe, Onochlorpropanediol, nicht genetisch veränderte Organismen, Schwermetalle, Mikroorganismen usw.) vorzulegen, um die Qualität der Rohstoffe sicherzustellen.”

Inspektion von Rohstoffen

Mit strengster Einkaufsinspektion.

Mit der strengsten Einkaufsinspektion sind alle Lieferanten von Rohstoffen verpflichtet, den Testbericht für (Pestizidrückstände, Aflatoxin, Konservierungsstoffe, Onochlorpropanediol, nicht genetisch veränderte Organismen, Schwermetalle, Mikroorganismen usw.) vorzulegen, um die Qualität der Rohstoffe sicherzustellen.”

Strenge Überprüfung des Personals

Jedes Personal muss fünf Kontrollpunkte passieren, bevor es die Produktionslinie betritt.

“Jeder Mitarbeiter muss mindestens fünf Kontrollpunkte passieren, bevor er den Arbeitsplatz betritt:

  1. Durchqueren des Desinfektionsbeckens, um die Arbeitsstiefel zu sterilisieren.
  2. Hände, Finger, Nägel waschen.
  3. Alkoholdesinfektion.
  4. Durchqueren des automatischen Eingangs.
  5. Luftbad.

Jährliche Gesundheitsuntersuchung der Mitarbeiter. Neben der allgemeinen Gesundheitsuntersuchung werden auch Hepatitis A, Hauterkrankungen der Hände, Hautausschlag, Abszesse, Verletzungen, Tuberkulose, Typhus oder andere Krankheiten untersucht.

Strenge Überprüfung des Personals

Jedes Personal muss fünf Kontrollpunkte passieren, bevor es die Produktionslinie betritt.

“Jeder Mitarbeiter muss mindestens fünf Kontrollpunkte passieren, bevor er den Arbeitsplatz betritt:

  1. Durchqueren des Desinfektionsbeckens, um die Arbeitsstiefel zu sterilisieren.
  2. Hände, Finger, Nägel waschen.
  3. Alkoholdesinfektion.
  4. Durchqueren des automatischen Eingangs.
  5. Luftbad.

Jährliche Gesundheitsuntersuchung der Mitarbeiter. Neben der allgemeinen Gesundheitsuntersuchung werden auch Hepatitis A, Hauterkrankungen der Hände, Hautausschlag, Abszesse, Verletzungen, Tuberkulose, Typhus oder andere Krankheiten untersucht.

Strenge Überprüfung des Personals

Jedes Personal muss fünf Kontrollpunkte passieren, bevor es die Produktionslinie betritt.

“Jeder Mitarbeiter muss mindestens fünf Kontrollpunkte passieren, bevor er den Arbeitsplatz betritt:

  1. Durchqueren des Desinfektionsbeckens, um die Arbeitsstiefel zu sterilisieren.
  2. Hände, Finger, Nägel waschen.
  3. Alkoholdesinfektion.
  4. Durchqueren des automatischen Eingangs.
  5. Luftbad.

Jährliche Gesundheitsuntersuchung der Mitarbeiter. Neben der allgemeinen Gesundheitsuntersuchung werden auch Hepatitis A, Hauterkrankungen der Hände, Hautausschlag, Abszesse, Verletzungen, Tuberkulose, Typhus oder andere Krankheiten untersucht.

Einzelnes Schnellgefrieren/ Individual Quick Freezing ( IQF )

Um das mikrobielle Wachstum effektiv zu reduzieren, ohne chemische Zusätze zu verwenden

Der IQF-Prozess kann auch die Dehydierung von gefrorenen Produkten reduzieren, große Mengen der ursprünglichen Vitamine, Mineralien und anderer Nährstoffe bewahren. Am wichtigsten ist aber, dass dieser Prozess die Form, Frische und den Geschmack der Produkte sicherstellt  

Einzelnes Schnellgefrieren/ Individual Quick Freezing ( IQF )

Um das mikrobielle Wachstum effektiv zu reduzieren, ohne chemische Zusätze zu verwenden

Der IQF-Prozess kann auch die Dehydierung von gefrorenen Produkten reduzieren, große Mengen der ursprünglichen Vitamine, Mineralien und anderer Nährstoffe bewahren. Am wichtigsten ist aber, dass dieser Prozess die Form, Frische und den Geschmack der Produkte sicherstellt  

Einzelnes Schnellgefrieren/ Individual Quick Freezing ( IQF )

Um das mikrobielle Wachstum effektiv zu reduzieren, ohne chemische Zusätze zu verwenden

Der IQF-Prozess kann auch die Dehydierung von gefrorenen Produkten reduzieren, große Mengen der ursprünglichen Vitamine, Mineralien und anderer Nährstoffe bewahren. Am wichtigsten ist aber, dass dieser Prozess die Form, Frische und den Geschmack der Produkte sicherstellt  

SGS TAIWAN ZERTIFIKAT für die Veganen Produkte